Zutatenliste |
Zubereitung |
200 g Möhren |
Das Gemüse putzen und fein würfeln. Butter oder Margarine
in einem Topf zerlassen. Knoblauchzehen pellen, ins heiße Fett
pressen und 1 Minute andünsten. Den Reis dazugeben und kurz andünsten.
Die Brühe nach und nach zugießen. Den Reis bei niedriger
Temperatur 30 Minuten zugedeckt ausquellen lassen, dabei öfter
umrühren. Möhren- und Selleriewürfel nach 10 Minuten
dazugeben. |
für 4 Personen, Pro Portion ca. 505 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
500 g Kartoffeln |
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke
schneiden. Fenchel putzen, dabei das Grün beiseite legen. Fenchel
waschen und in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und
fein würfeln. |
für 4 Personen, Pro Portion ca. 490 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
3 Orangen |
1 Orange auspressen. Kohl mit 100 ml Saft begießen, salzen, pfeffern
und 5 Minuten weich stampfen. |
für 4 Personen, Pro Portion ca. 190 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
Fett für die Form |
Eine Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Papier und
Form fetten. Den Boden mit 100 g Zucker bestreuen. 3 Zitronen wie Äpfel
schälen und in Scheiben schneiden. Die Schale der letzten Zitrone
dünn abreiben, den Saft auspressen. Die Eier trennen. |
für 16 Stücke, Pro Stück ca. 323 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
100 g Marzipan-Rohmasse |
Marzipan, Eigelb, Zitronensaft und evtl. Amaretto verrühren. In
einen Spritzbeutel füllen. |
für 4 Personen, Pro Portion ca. 390 kcal. - |
© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012