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Zutatenliste |
Zubereitung |
1 kg Kartoffeln |
Die Kartoffeln schälen, längs in Scheiben schneiden und in
Salzwasser 3-5 Min. vorgaren. Abgießen und beiseite stellen. |
für 6 Portionen, Pro Portion ca. 765 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
8 Salzheringsfilets (650 g) Sud: Sahnesauce: |
Die Salzheringsfilets in Wasser oder Milch 15 Min. wässern, danach
herausnehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. |
für 4 Portionen, Pro Portion ca. 735 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
80 g Rote Bete Meerrettichknöpfle: Einlage: Garnitur: |
Rote Bete, Sellerie und Zwiebeln schälen, Lauch putzen, alles
würfeln. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
anschwitzen. Das restliche Gemüse dazugeben. Mit der Gemüsebrühe
aufgießen. Leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gut
weich ist. |
für 2 Portionen, Pro Portion ca. 443 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
750 g Äpfel |
Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit 50 g Zucker und Zitronensaft
ca. 15 Minuten dünsten. Apfelsaft und Soßenpulver glattrühren. Mus damit
binden. 3 EL davon zum Verzieren abnehmen. |
für 16 Stücke, Pro Portion ca. 300 kcal. - |
Zutatenliste |
Zubereitung |
250 g Mascarpone |
Mascarpone, Joghurt, Zucker und 1 P. Vanillzucker mischen. |
für 6 Portionen, Pro Portion ca. 490 kcal.
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Zutatenliste |
Zubereitung |
1 unbehandelte Grapefruit außerdem: |
Grapefruit waschen und spiralförmig schälen, halbieren und
auspressen. Saft und Mangosirup mit Orangensaft in ein hohes Gefäß
geben, Vanilleschoten längs halbieren, das Mark auskratzen und
mit dem Saft vermischen. Sonnenblumenkerne grob hacken. |
für 4 Gläser, Pro Portion ca. 114 kcal.
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© Silvia Jokel
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Stand:
25.10.2012